lunes, 13 de junio de 2016

Receta de Budin con chips de chocolate

El Budin con chips de chocolate, es una opción que siempre gusta, en este caso es un Budin de vainilla con chips de chocolate. La receta de Budin con chips de chocolate, es muy facil y nos permite obtener un budín casero muy rico, ideal para compartir con nuestros seres queridos.

Espero les guste la receta de Budin con chips de chocolate.

Budin con chispas de chocolate


Ingredientes para el Budin con chips de chocolate:


- 200 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 300 gramos de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de chispas de chocolate


Como hacer el Budin con chips de chocolate:


- En un bols, colocar la mantequilla junto con el azúcar.
- Batir hasta que la mezcla este cremosa.
- Agregar los huevos de uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
- Aparte, mezclar y tamizar la harina y el polvo de hornear.
- A la mezcla de manteca, azúcar y huevos, agregar la harina de a poco batiendo suavemente.
- Añadir la esencia de vainilla, mezclar.
- Pasar por harina, las chispas de chocolate.
- Agregar las chispas de chocolate a la masa y mezclar bien.
- Enmantecar y enharinar, un molde rectangular de 10 cm x 30cm, o similar.
- Verter la mezcla del budin en el molde.
- Llevar a horno moderado durante aproximadamente 1 hora, o hasta que al introducir un palillo en el Budin con chips de chocolate el mismo salga seco.
- Estara listo el Budin con chips de chocolate, dejar enfriar antes de desmoldar.

Sugerencias:

- Una excelente idea es agregar nueces picadas al Budin con chips de chocolate.
- Al realizar el Budin con chips de chocolate si no tenemos un molde rectangular podemos utilizar un molde de papel o un molde chimenea.


Si te gusto la Receta de Budin con chips de chocolate, te invito a compartirla en las redes sociales:



Recetas de tortas y budines:

Receta de Budin ingles
Torta de Banana
Torta de nuez
Torta rápida de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario