El Budin ingles en su version original lleva frutas abrillantadas, pasas de uvas y nueces, en muchos lugares es el Budin de Navidad tradicional.
La receta de Budin ingles, es sencilla, el resultado es maravilloso por su textura y sabor, ya que el Budin ingles casero, es delicioso.
Espero les guste la Receta de Budin ingles.
La receta de Budin ingles, es sencilla, el resultado es maravilloso por su textura y sabor, ya que el Budin ingles casero, es delicioso.
Espero les guste la Receta de Budin ingles.
Ingredientes para el Budin ingles:
- 200 gramos de manteca
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 300 gramos de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de fruta abrillantadas picadas
- 1/2 taza de pasa de uvas sin semillas
- 1/3 tazas de nueces picadas
Como hacer el Budin ingles:
- En un bols, colocar la manteca junto con el azúcar.- Batir hasta que la mezcla este cremosa.
- Agregar los huevos de uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
- Aparte, mezclar y tamizar la harina y el polvo de hornear.
- A la mezcla de manteca, azúcar y huevos, agregar la harina de a poco batiendo suavemente.
- Añadir la esencia de vainilla, mezclar.
- Pasar por harina, la fruta abrillantada, las pasas de uva y las nueces.
- Se agrega las frutas a la masa y se mezcla bien.
- Enmantecar y enharinar, un molde rectangular de 10 cm x 30cm, o similar.
- Verter la mezcla.
- Llevar a horno moderado durante aproximadamente 1 hora 15 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el Budin ingles el mismo salga seco.
Sugerencias:
- Podemos obtener muy buenas variantes del Budin ingles, cambiando las nueces por avellanas o modificando las cantidades de frutas abrillantadas y pasas de uva.
- Para una presentación diferente podemos agregar sobre el Budin ingles un glasé liviano.
- Si no se tiene esencia de vainilla se puede sustituir por la ralladura de un limón.
- Podemos obtener muy buenas variantes del Budin ingles, cambiando las nueces por avellanas o modificando las cantidades de frutas abrillantadas y pasas de uva.
- Para una presentación diferente podemos agregar sobre el Budin ingles un glasé liviano.
- Si no se tiene esencia de vainilla se puede sustituir por la ralladura de un limón.
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